要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

感谢播种网给我当版主的机会,希望跟所有爱宝宝的爸爸妈妈一起学习交流,共同孕育下一代。感谢珊珊,感谢姐妹们的支持!!

1205934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的大宝宝叫乐乐,小宝宝叫盼盼。网友都习惯叫我乐乐妈妈,em1406年一次偶然的机会来到了播种网,从此播种网成了我生活的一部份。

我是05年结婚的,婚后也一直没着急要孩子,可是一年过去了却一点动静都没有!去医院检查才知道自己成了不孕中的一员。。是多囊。。虽然当时觉得没什么大不了的事,又一年过去了还是一点成效都没有。。07年-08年看西医,促排、吃达英这些经历让我觉得好疲劳好累,几个月过去了还是没好消息,08年4月开始转看中医,别人都说中医成效慢,可是我心已经累了,只想休息一下,说来还真巧,到5月底吃了黄体酮来了月经后既然发现有优势卵泡,我居然怀孕了!连我自己都觉得像是一场梦em12

可是怀孕的经历也不是很顺利,保胎保到6个月,先是孕酮与HCG都低,4个月后又是胎盘低出血。到6个月做三维彩超又发现宝宝是单脐动脉。。一系列的问题让我欲不痛生,可是我依然坚信宝宝是健康的,宝宝是最棒的!

到了09年2月底,我剖腹产了,是一个男宝宝,在手术室分不清是因为痛还是因为激动,我哭了,看到宝宝这么结实健壮,我彻底被他击败。从此成了伟大的全职妈妈!em07

带宝宝的日子艰苦、累、并快乐着!生完儿子后第一个想法是我要再生一个,我要拥有两个宝宝。

2012年,同样是初夏,我调理了身体(多囊的妈妈都知道多囊是不容易好的,我自然也是没好)意料又意外的怀上了二宝,在怀上二宝的那个月我就有强烈的感觉这个月会怀上。没想到真的怀了。em12二宝除了早期有2天出了点血外,其他情况还好!到现在快7个月了。明年3月份我将会迎来我可爱的小宝宝,希望实现儿女双全梦!不过即使TA是男宝宝我也一样会喜欢的!em03

我带着大宝,怀着小宝,跟着播种网的众多爸妈一起交流育儿知识,学习育儿经验。人家说生了一个孩子成了半个妇儿医生,我现在边学边悟,累积了不少怀孕、育儿的经验,希望可以跟大家一起交流!

感谢播种网让我当小宝宝0-1岁的版主,也希望跟更多爸妈成为朋友,在育儿路上不再孤单,因为有播种网这个强大而专业的平台,如果宝妈遇到有任何育儿、早教、月子等问题也可以发帖讨论,也希望更多的宝宝妈妈写育儿日记,记录宝宝成长分享您的育儿经验!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:32
好厉害的妈妈啊,希望你如愿,生个女宝宝。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 10:27
感谢lotusseed 为播种网o-1岁小宝宝版块服务em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:07
欢迎欢迎版主em35
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2012-12-26 14:03
支持版主哈!em67
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:09
加油~~~~~~~~是群里的乐乐妈妈???
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:15
em85欢迎欢迎
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-12-26 14:28
签名被屏蔽
lotusseed (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:39
em60谢谢姐妹们的支持!
点击查看全文
lotusseed (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:40
边城宝贝 发表于 2012-12-26 14:09
<br/>加油~~~~~~~~是群里的乐乐妈妈???
<br/><br/>em50叫乐乐妈妈的人太多了,哈哈!
点击查看全文